RETROSUPERFUTURE. История бренда

Retrosuperfuture. Модный бунт

Retrosuperfuture придумал молодой рекламщик и по совместительству издатель модного итальянского журнала PIG Даниэль Бекерман. Новый бренд родился в 2007 году в Милане, когда Даниэль решил поменять квалификацию на дизайнера очков и открыл собственную компанию, назвав её необычным, но очень запоминающимся именем.

Beckerman-retrosuperfuture.jpg

В скором времени к Даниэлю присоединились его родной брат Саймон и их общий знакомый Шон Беолчини. Саймон и Шон инвестировали в новый бренд собственные средства и стали его полноправными совладельцами, не утратив этого статуса до сих пор.


Не такие, как все

Чтобы избежать ненужной банальщины, троица из Retrosuperfuture постоянно проводит смелые дизайнерские эксперименты. Хулиганский подход к делу позволяет им создавать уникальные и неповторимые солнцезащитные аксессуары в эклектичном стиле, привлкающем клиентов с очень непохожими взглядами на жизнь. Сегодня в очках Retrosuperfuture щеголяют Леди Гага и Криштиану Роналду, Снуп Догг и Рианна, Канье Уэст и Джессика Альба, репперы Скриптонит, Баста, журналист Юрий Дудь, режиссер Кирилл Серебренников, стилист Влад Лисовец и Ксения Собчак.

retrosuperfuture-oxxxymiron.jpg

С самого начала парни решили, что их работы никогда не будут скучными, а сам бренд навсегда останется интересным для искушённой публики. На протяжении 8 лет они следуют этому правилу, не опуская поднятую для самих себя планку качества. Постоянное движение и развитие для них – в порядке вещей, и в этом они видят суть своего творчества.

retrosuperfuture-super-spaseebo.jpg

Даниэль, Саймон и Шон производят очки в родной Италии. Они используют лучшие материалы, сотрудничая лишь с проверенными поставщиками, такими, как немецкая компания Carl Zeiss Vision. С помощью собственной фантазии, методом проб и ошибок они находят новые формы и расцветки для своих очков, чтобы не быть похожими на коллег по цеху. У ребят это превосходно получается, и они не первый год сотрудничают с именитыми компаниями уровня Carhartt, 10 Corso Como, A.P.C., и Barneys. Вместе с ними Retrosuperfuture уже выпустили несколько ярких и стильных коллекций.


Всё только начинается

Итальянцы не планируют останавливаться на достигнутом и уже готовят к выпуску новую коллецию экстравагантных очков. И, если верить словам молодых людей, в скором времени стоит ждать их совместных работ с Бейонсе и спортивным гигантом Nike.

Daniel_Beckerman_Renzo_Rosso.jpg

Весной 2017 года в состав акционеров компании вошел легендарный Ренцо Росси — создатель марки Diesel, президент холдинга OTB, в который входят Maison Martin Margiela, Marni, Viktor & Rolf, Diesel & Staff International, Just Cavalli, Vivienne Westwood и Marc Jacobs Men. Это наверняка сделает Retrosuperfuture еще более интересным для покупателей, и увеличит отрыв от конкурентов до космических масштабов.

Купить RETROSUPERFUTURE