FAKBYFAK

FAKBYFAK – первый российский бренд концептуальных солнцезащитных и оптических оправ, ставший весьма заметным событием в мире моды.


fakbyfak-spaseebo_1.jpg

Молодая марка признана одним из главных трендов в оптической индустрии за последние десятилетия. Подход к созданию коллекций, идеи и потенциал бренда сравнивают с революционным Аланом Микли, а сам продукт продуктами таких мировых лидеров как Mykita и Linda Farrow.


fakbyfak-spaseebo_2.jpg

В 2016 году владельцы марки перезапустили проект под новым именем и представили две ошеломляющие коллаборации, одна их которых была создана в сотрудничестве со всемирно известным дизайнером одежды Манише Аророй (Manish Arora), а другая – с гением авангардной моды и руководителем Королевской Академии искусств в Антверпене – Вальтером ван Бейрендонком (Walter van Beirendonck).


fakbyfak-spaseebo-3.jpg

Оправы из коллекций FAKBYFAK стали для их владельцев знаком отличия, идентификационным кодом. Это своего рода маска, которая скрывает и привлекает внимание, интригует и устанавливает новые связи между их владельцем и окружающим миром.


Купить FAKBYFAK