Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Виниловые очки Vinylize

Мы были поражены, узнав, что в Советстком Союзе некоторые умельцы записывали музыку на флюорографических снимках. Представьте же наше удивление, когда мы выяснили, что новаторы в Венгрии пошли еще дальше! Они решили дать вторую жизнь не просто каким-то снимкам, а виниловым пластинкам, запустив свой проект Vinylize.

Все давно слушают музыку с плееров, телефонов, айподов и айпэдов, из интернета... да что только не используют для этой цели, но явно не большие черные круглые пластинки. Винил изжил себя, а потому массы не имеют для него другого предназначения, кроме как храниться в музеях и в коллекциях единичных ценителей. Поняли это и венгры, в связи с чем решили использовать виниловые пластинки на благо общества.

Венгерская компания Vinylize реинкарнировала старые виниловые пластинки в виде стильного аксессуара. Винил венгерские умельцы превращают в оправы. Оригинальный рисунок оправы образуют виниловые дорожки. Очки создаются вручную, поэтому каждая пара получает неповторимый дизайн. К аксессуару прилагается соответствующий чехол, выполненный из расплавленной пластинки.

Для превращения музыкального носителя в стильный "околомузыкальный" аксессуар дизайнеры из Будапешта используют лазерную технику, что позволяет ровно и точно вырезать прочные и модные очки. Для изготовления виниловых моделей ребята используют исключительно пластинки 60-х годов, причем, только те, которые настолько старые, что ничему, кроме утилизации уже не подлежат.

А еще кроме очков они занимаются изготовлением чехлов! Получается полный виниловый комплект: очки, чехол и рабочая музыкальная пластинка со звуками из прошлого тысячелетия.


© 2017 Spaseebo™