Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Как изготавливаются очки из дерева Woodsun

На самом деле, этот короткий ролик на 2 минуты с участием основателей марки, Иваном Драпковым и Андреем Горячевым, больше похож на тизер или трейлер к полноценному произведению. Давайте-ка попробуем несколько его развернуть.

Первое и главное, что должен знать каждый о бренде Woodsun – это то, что эти деревянные очки – абсолютно русские: они производятся русскими мастерами здесь, на русской (а точнее, подмосковной) земле и отличаются от всех остальных ну просто каким-то невероятным качеством.

Очки Woodsun родились на свет совсем недавно – компания была основана всего-то в 2012 году. Но к великому счастью и гордости российского народа Woodsun растут, развиваются и вызывают восхищение, как у русских, так и у иностранцев далеко за пределами нашей державы. У бренда есть даже свой магазин в Израиле, он работает по всему миру и способствует расширению аудитории, которая любит и ценит русские очки из дерева.

Помимо того, что в производстве очков Woodsun используются натуральные материалы и разнообразные сорта благородного дерева, очки затмевают большинство других оригинальными формами. Одно дело тиражировать с помощью трафаретов очки из металла и пластика, а вот вырезать причудливые изгибы, углы и узоры на дереве – такое под силу далеко не каждому. А все почему? Потому что ребята-дизайнеры и основатели бренда Woodsun верят в то, чем занимаются и любят свое дело. Они сами говорят, что они никакие не бизнесмены, а творческие люди, которые «могут что-то делать своими руками». Они делают это, вкладывают свое время, силы и душу в то, чтобы показать миру, а в первую очередь, своим соотечественникам, которые гонятся за заграничными брендами, богатство России и качество российской продукции.

© 2017 Spaseebo™