Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Thierry Lasry. Future Vintage Sunglasses

Thierry Lasry

Кажется, зима никогда уже не закончится, но надежда умирает последней, поэтому мы – команда SPASEEBO - все еще надеемся, что солнце будет слепить Ваши глаза этой весной. И тогда Вы точно не пропустите солнцезащитные очки от «Thierry Lasry».

«Футуристический винтаж» - так оценивает стилевое воплощение своих идей французский дизайнер, имя которого на слуху уже по всему миру. А такие законодательницы мод, как Madonna, Eva Mendes, Jenifer Lopez, Lady Gaga, Beyonce, Paris Hilton и Rihanna, только способствуют популяризации бренда, который, кстати, существует всего лишь с конца 2006 года.

Thierry Lasry celebrities

Прежде Тьерри Ласри уже занимался дизайном аксессуаров и выпустил серию украшений «77:82» совместно со своим братом Леонардо, но гены взяли свое, и сын оптика и дизайнера взялся за индустрию модных очкариков.

Thierry Lasry designer

Основные принципы работы бренда – качество и креативность. За первый отвечает итальянский дом Mazzucchelli, предоставляя Thierry Lasry многослойный ацетат – прочный и легкий материал, из которого выполнено большинство оправ. За креативность отвечают Тьерри и его команда, создавая дизайн, который будет гармонировать как со стилем casual, так и с более формальной одеждой.

Все оправы изготавливаются вручную, и немаловажно, что на них вы не заметите громоздкого логотипа, который будет кричать «Вы носите афигенные очки от афигенного дизайнера»! Внимание завоевывают стиль, ну и забавные названия для каждого продукта в линейке, которые заканчиваются на букву «Y» подобно имени и фамилии дизайнера – milfy, orgasmy, poetry, sexy и т.д.

Thierry Lasry glasses

© 2017 Spaseebo™