Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

TAVAT - функциональное изящество

Италия – это мода, великолепный стиль и буря эмоций, которые выливаются в утонченные дизайны. Америка – это необыкновенный комфорт, отличное качество и забота об удобстве человека. Что бывает, когда итальянцы и американцы объединяют свои усилия? Получается новый оригинальный бренд TAVAT.

 

Американские идеи и изобретательность итальянских мастеров объединились в одном бренде, чтобы использовать многолетний опыт в оптической индустрии для создания новых очков, качественных настолько же, насколько привлекательных.

 

Креативная часть бренда разрабатывается на холмах Пасадены, в то время как другие искусные мастера творят в предгорье Доломитовых Альп на севере Италии. Бренд был запущен в 2010 году, и тогда его творческим руководителем стал Norman Schureman, известный профессор Центральной Школы Дизайна в городке Пасадена, штат Калифорния. Его подход к разработке продукции бренда TAVAT заключал в себе сочетание простоты и функциональности. Для создания очков TAVAT он использовал формы, проверенные временем, дизайны, которые оказались настоящим триумфом в свое время, и включал в них современные детали, разработанные с помощью высоких технологий. Таким образом, очки TAVAT приобрели современный и в то же время культовый вид, узнаваемый издалека и вызывающий ощущение ностальгии по минувшим временам.

 

После внезапной смерти творческого руководителя команда дизайнеров продолжила работу в лучших традициях Нормана Шурмана и сегодня TAVAT представляет все новые и новые коллекции, как прежде отличающиеся классическими легендарными формами с непременными функциональными элементами современности.

Функциональными элементами, созданными с использованием последних технологий, команда TAVAT называет ту часть очков, которая отвечает за ваш комфорт и  сохранность вашего зрения. Сотрудники компании TAVAT уверены, что ответственность за здоровье ваших глаз лежит на оптических профессионалах, которые должны быть способны подобрать для вас подходящие очки. Поэтому специалисты TAVAT тщательно  следят за качеством линз, материалов, из которых изготавливаются как оптические очки, так и солнцезащитные. Цель команды TAVAT – использовать изящные, стильные дизайны для обеспечения ясного и комфортного видения окружающего мира. 

 

Для изготовления очков TAVAT используются такие материалы, как: протестированная на прочность и долговечность медицинская нержавеющая сталь, уникальные шарниры для соединения рамки и дужек, линзы с меланиновым и поляризационным покрытием.

 

В TAVAT уверены – настоящие шедевры можно получить только изготавливая их вручную. Поэтому каждая модель выполняется квалифицированными специалистами с особой заботой.

На настоящий момент бренд уже выпустил три различных коллекции: Tactile, AIRMAN и Maree.

 

Tactile представляет собой роскошь с минимальным использованием деталей, завораживающую красоту, вдохновленную северными районами Италии на берегу озера.

AIRMAN – это высококачественные солнцезащитные очки, созданные специально для пилотов с учетом особенностей их профессиональной деятельности.

 

Ну а Maree – это уникальная коллекция, направленная на любителей провести время возле воды; создатели подчеркивают пользу таких очков на рыбалке, где ваши глаза будут надежно защищены от яркого солнца и бликов на поверхности воды двойным защитным покрытием на линзах.

 

Бренд TAVAT довольно молод и ему приходится соперничать за свою позицию со многими более известными брендами. Тем не менее, руководители компании берут на себя все риски и продолжают бороться за свое имя, создавая великолепные очки TAVAT для современных людей, которые заинтересованы в дизайне, эффективности и функциональности, и которые находятся в поиске высокого качества и изысканной элегантности.

TAVAT Heinz Havana
TAVAT Loki
TAVAT Adrien Ice
TAVAT Charlie Green Satin
© 2017 Spaseebo™