Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Татуировки и очки

Мы тут недавно узнали об истории одного парня из США, который набил себе на лице татуировку. Тату – это круто, но вы никогда не догадаетесь, какую именно он себе выбрал! Готовы удивиться? Очки! Действительно, теперь на лице у американца Мэтью очки, которые ему уже точно не потерять и не сломать. Да и не снять, в общем-то, тоже.

И хотя решение этого парня можно считать довольно смелым (или сумасшедшим?), надо сказать, он лишил себя огромного удовольствия носить множество других крутых моделей очков без постоянного присутствия той, вечной. Но мы должны признаться, что именно он натолкнул нас на идею о том, что можно превосходно сочетать ваши бесподобные тату и наши очки. На самом деле, если задуматься, – между ними очень много общего.

Культура тату развивается в самых разных направлениях и стилях: здесь есть своя классика наряду с нововведениями и ошеломляющими экспериментами. Для нанесения татуировок используются всевозможные цвета, достигаются самые немыслимые оттенки, а сами изображения и узоры являются прямым отражением индивидуальности человека-обладателя тату. То же можно сказать и об очках, глядя на широкий спектр маленьких, больших, круглых, квадратных, темных, светлых, ярких, вызывающих, спокойных и многих-многих других моделей. Здесь мы попробуем  порассуждать на тему «тату и очки» и поиграть с цветами и стилями ваших татуировок, очков и модных тенденций этого лета.

Любителям классического американского тату-стиля «Олд Скул» мы настоятельно советуем примерить нашу новинку - деревянные очки Woodwedo SK8. Дерево – это и некая классика и напоминание о минувших временах моряков, которые способствовали росту популярности этих татуировок. В то же время яркие контрастные цвета оправы соответствуют отличительным особенностям вашего стиля «Олд Скул», которому характерны черные толстые контуры, внутри плотно забитые яркими красками, как правило, красными и зелеными, с незначительными вкраплениями желтого, голубого, фиолетового и коричневого 

Татуировки «Блэкворк» - это как раз та классика, которая характерна не только для модных течений в тату культуре, но и для классических законов моды. Простой и одновременно оригинальный непретенциозный стиль оставляет простор для воображения, как бы «открытый финал» на вашем теле, позволяя всем окружающим додумать ваш потрет и ваш образ. Немногие выбирают этот стиль, так как большие участки тела покрываются черной краской, а впоследствии требуют более тщательного ухода и вызывают больше неоднозначных мнений.

Но и модели бренда Triwa созданы не для всех. Лучше всего будут смотреться модели с оправой черного или белого цвета, с прямыми ровными линиями, без лишних деталей. В зависимости от узора вашей татуировки отлично дополнят ваш стиль и яркие цветные модели с подобным орнаментом.

В последнее время растет популярность двух необычных стилей, в которых татуировки обретают объем и становятся все менее похожими на обычные иллюстрации. Биомеханика и Реализм. Эти два направления в культуре тату позволяют художникам использовать свое мастерство в полной мере, а заказчикам становиться обладателями оригинальных и единственных в своем роде татуировок, потому что ни один мастер не сможет повторить все эти детали в точности так же, как в предыдущий раз.

«Биомеханикам» так и хочется предложить модели наподобие тех, что носил Шварценеггер в «Терминаторе». А «реалисты» вообще имеют полную свободу выбора – можно сочетать цвета, сюжет изображения, а можно смело обращаться к классике.

© 2017 Spaseebo™