Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

SUPER by RETROSUPERFUTURE

У нас для вас есть просто SUPER новость! У нас появились стильные, сногсшибательные, самые разнообразные, сделанные руками лучших итальянских мастеров очки SUPER для вас и ваших друзей. Что это за очки? Сейчас расскажем.

Очки SUPER

Ну, во-первых, родина SUPER – Италия, что само по себе является залогом качества и непревзойденного стиля, ведь не зря же почти все лучшие дизайнеры, вне зависимости от их сферы деятельности – итальянцы. У этой нации, которая на протяжении многих поколений росла и развивалась в окружении сказочной красоты, в крови чувство прекрасного. Это отражается во всем, к чему они прикасаются, и очки SUPER by RETROSUPERFUTURE – яркое тому подтверждение.

Как появились очки SUPER by RETROSUPERFUTURE

Основателями бренда SUPER стали Дэниэл Бэкерман и его брат Саймон, которые, уже будучи издателями успешного итальянского журнала о моде, поняли, что на рынке оптики нет таких очков, которые являлись бы воплощением определенного стиля, были бы интересными и оригинальными, модными, но не такими общепризнанными и широко известными, как Armani, Gucci, D&G и прочие. Дэниэла возмутило, что в индустрии очков нет такого разнообразия и экспрессии, как, например, в индустрии одежды. Так, они пришли к выводу, что очкам SUPER необходимо появиться, чтобы быть чем-то супер-новым, супер-качественным и супер-доступным. В качестве материалов для изготовления итальянских очков решено было взять ацетат высокого качества и уже зарекомендовавшие себя линзы ZEISS. Ну а моделями, вдохновившими на создание первых дизайнов, стали, как ни странно, очки уличного стиля с разнообразных блошиных рынков, а также коллекция очков самих братьев.

Кто носит очки SUPER

Сразу после выпуска первых моделей очки стали необычайно популярны и появились на прилавках известных торговых центров по всему миру: Barneys в Нью-Йорке, 10 Corso Como в Милане, Bodega в Бостоне, Fred Segal Лос-Анджелесе, Steven Alan, Paris Texas в Дании, Caliroots в Швеции и многих-многих других. В восторге от очков SUPER оказались и знаменитости, вроде Kanye West, Daft Punk, Kid Kudi, Beyonce, Justice, The Kills, J. K. Rowling, Sienna MIller, Jessica Alba… весь список просто не перечислить! В этом списке может оказаться любой, кто остался разочарован коллекциями многих известных дизайнеров и ищет индивидуальные очки, которые могут претендовать на роль неотъемлемой части его образа.

© 2017 Spaseebo™