Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

SUPER & Keiichi Tanaami. Искусство, которое можно носить

Каждый новый сезон в дополнение к уже существующей коллекции SUPER выпускают линию очков Visiva. Эта сезонная линейка – воплощение концепции принтов на ацетате, которую креативные умы компании SUPER вынесли на совершенно новый уровень. В рамках этого проекта ребята из SUPER продумывают тематику каждой новой серии очков, где некоторые модели будут украшены определенной подборкой принтов.

SUPER SS12 - Offshore

С 2012 года бренд успел выпустить уже 5 разных серий Visiva: Offshore, Humanism, Wanderism, Metropolis и Motorpsycho. Для последней и самой новой серии, которая появилась в продаже с 15 апреля 2014 года, SUPER сотрудничали с популярным японским художником и иллюстратором Кейичи Танаами.

SUPER SS14 - Tanaami

Кейичи Танаами – экспериментальный художник, который известен своими психоделическими изображениями и культовыми произведениями искусства. Танаами как графический дизайнер по образованию создавал обложки альбомов для таких громких имен, как Jefferson Airplane и The Monkeys, а также одно время был арт-директором японского издания журнала Playboy. В соответствии с тематикой новой линии Visiva – Motorpsycho – Кейичи Танаами создал серию из четырех психоделических принтов, которые поместились на внутренней стороне некоторых моделей. У каждой иллюстрации есть название: Lost, Motorcycle, Fantasy и Tanaami. А еще каждая пара таких сумасшедших очков упакована в коробку с соответствующей иллюстрацией.

Этот оригинальный союз не ограничился живыми и ярками рисунками на очках: креативные дизайнеры из SUPER продолжили его и сделали что-то совсем им не свойственное – чехлы на iPhone 5/5s с принтами известного японского иллюстратора.

Купить очки SUPER >
© 2017 Spaseebo™