Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Rocking Streetstyle in 9five

Пускай на улице сегодня прохладно, и не очень-то хочется выходить из дома. Но вы знаете что? Лето совсем не за горами, и велика вероятность, что оно начнется уже на следующей неделе. По этому случаю к нам приехали супер-очки из солнечной Калифорнии. Бренд называется 9five, и он нем мы уже однажды писали вот здесь. Мы долго ждали, и, наконец, коллекция очков, в которых соединяется уличный стиль, скейтбординг и мода, есть и у нас.

Скейтеры из Сан-Диего делают свои очки из итальянского ацетата, металла и пластика CR-39 (линзы). Еще одна фишка, которая полюбилась многим поклонникам бренда - это кожа. Обтянутые кожей дужки или рамки оправ делают очки весьма необычными на ощупь и придают каждой модели непривычный внешний вид. Что может сказать "весна в городе" лучше, чем солнце, кожаная куртка, черные кеды, борд и обтянутые черной кожей солнцезащитные очки?! На правой линзе у каждой пары есть отличительная гравировка 9five, которая поможет не спутать бренд ни с чем другим.

Пока у нас есть 10 разных моделей, причем, почти каждая представлена в нескольких цветах. Поклонники бренда любят очки 9five именно за это - множество разнообразных форм позволяет подобрать ту оправу, которая будет классно сидеть, а обширная цветовая палитра предоставляет возможность приобрести сразу несколько очков разных цветов и из разных материалов. Кстати, еще одно преимущество 9five - это цена. Она позволяет прийти за одними очками, а уйти, например, с тремя.

Бренд 9five очень похож на нас - он так же неординарен, воплощает в себе свободу, радость жизни, неформат, - в общем, наш верный силь андеграунд. Безумная команда скейтеров сделала уличный стиль богаче еще на одну деталь, и эта деталь уже полюбилась многим крутым парням, таким, как: Snoop Dogg (aka Snoop Lion), Big Sean, DMX и другим. Любит 9five, кстати, и красотка Саша Грей. И если вы доверяете ей, известным рэперам и нам, то собирайтесь и приезжайте к нам готовиться к лету и радоваться весне.

© 2017 Spaseebo™