Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

OPMOOD – ассиметричные очки

После долгих лет работы в модных магазинах оптики Милана и Порто-Черво, Luca Pagni решил создать свои неповторимые очки. И они действительно оказались неповторимыми – они ассиметричны.

Как и многим историям создания известных брендов, этой истории характерно участие случая. Совершенно случайно Luca Pagni обнаружил, что во время изготовления одних очков произошла ошибка, в результате чего форма одной линзы несколько исказилась. После внимательного рассмотрения Luca Pagni подумал, что выглядит это не так плохо, можно даже сказать, очень хорошо.

Так он начал разрабатывать абсолютно другую, новую коллекцию ассиметричных очков. Несмотря на то, что эти очки теперь разошлись по всему миру, изготавливаются они стабильно в Италии, а конкретно – в районе под названием Венето (Венецианская область). Причем, как многие итальянцы, желая подчеркнуть аутентичность своей продукции, Luca Pagni настаивает на гравировке «Made in Veneto» вместо привычной «Made in Italy».

Особый итальянский подход к очкам выражается и в названии каждой линейки моделей. Желая отдать дань великому итальянскому кинематографу, Luca Pagni назвал свои творения (кроме линейки Italico) по заголовкам известных фильмов: La dolce vita, Amarcord, Profumo di donna, Mediterraneo и La vita e bella. 

© 2017 Spaseebo™