Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Новый релиз: L.A. EYEWORKS

История l.a. Eyeworks началась 9 сентября 1979 года когда Барбара Макрейнольдс и Гай Герарди открыли свой первый магазин на Мелроуз Авенью в Лос-Анджелесе. В чем была настоящая причина этой авантюры? Бросить вызов устоявшимся нормам и предложить рынку новый, провокационный подход в дизайне очков. Более трех десятков лет спустя l.a. Eyeworks остается частной компанией с двумя флагманскими магазинами в Лос-Анджелесе. Благодаря великолепному дизайну l.a. Eyeworks представлен во множестве независимых оптик и магазинов по всему миру.

Барбара Макрейнольдс и Гаи Герарди выросли в Лос-Анджелесе в прибрежном районе Хантингтон-Бич, став неразлучными друзьями в школе. После нескольких совместных путешествий по стране они вернулись в Калифорнию и работали в нескольких легендарных магазинах оптики. Набравшись опыта они решили, что пришло время открыть новую страницу в дизайне очков и основали l.a. Eyeworks, миссией которой является стремление поощрять людей не просто смотреть, а начать видеть. 

Оригинальные и смелые формы l.a. Eyeworks можно безошибочно определить по креативной обработке материалов и выразительному использованию цвета. Лимитированные коллекций l.a. Eyeworks производятся с использованием высочайшего качества материалов, современных технологий и тщательной ручной сборки. В результате l.a. Eyeworks сочетает в себе инновационный дизайн с идеально комфортной посадкой. Основная задача l.a. Eyeworks найти форму, которая соответствует не моде, а вам.

© 2017 Spaseebo™