Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Новая золотая модель Matsuda

Простые круглые очки уже нуждаются как минимум в необычном стиле и уверенном мужчине. Поэтому, когда Matsuda, наконец, показали миру свои новые солнцезащитные очки Matsuda M3039, мы задумались, много ли на свете смельчаков, которые смогут надеть эти шикарные очки и чувствовать себя за ними, как за каменной стеной, защищающей от солнца и от многочисленных взглядов.

Компания с почти 50-летней историей, конечно, в очередной раз поразила всех своих поклонников. Модель Matsuda M3039 - это ошеломительный синтез матового черного ацетата (а между прочим, японцы - одни из лучших в мире, если дело касается ацетата) и покрытого золотом 18 карат титана, над которыми возвышаются золотые зеркальные линзы. Не оставили в стороне дизайнеры и визитную карточку бренда - изощренный филигранный узор на переносье.

Модель Matsuda M3039, вне всяких сомнений, унисекс, и может стать фееричным летним украшением для искушенного мужчины или женщины. А ведь действительно, смотришь на эти очки и думаешь - чем не ювелирное украшение?

Matsuda подарили эти очки миру в мае, чтобы сделать эту весну и лето еще ярче, чем они бывают. У нас этой модели пока нет, но кто знает, какие сюрпризы принесет этот сезон?

Купить очки Matsuda >
© 2017 Spaseebo™