Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Нет людей, которым не идут очки!

Часто к нам обращаются с такой проблемой: хочется очки, но выбрать ничего не получается. В таких случаях люди утверждают, что им ничего не подходит. И это самая большая ложь, в какую вы могли поверить. Нет людей, которым не идут очки! Есть люди, которые просто не знают, как лучше очки выбирать.

Мы подумали и решили рассказать вам несколько элементарных советов, которые сделают процесс выбора очков гораздо приятнее и плодотворнее. Итак, внимательно посмотритесь в зеркало. А теперь посмотрите на наши картинки.

Если в зеркале вы увидели круглое лицо, значит ваш лучший выбор – очки формы авиатор, квадратные и угловатые, такие, как вэйфэрер, чтобы добавить контраст к сглаженным обтекаемым чертам лица.

Если из на вас смотрит овальное лицо, то этому счастливчику подойдет абсолютно любая форма, хотя рекомендуется, чтобы ширина оправы была такая же, как самая широкая часть лица.

На квадратном лице хорошо будут сидеть закругленные очки со слегка выгнутой оправой. Очки с прямыми линиями, а также угловатые будут смотреться слишком тяжело, потому что это лицо и так имеет массивную форму.

С прямоугольным лицом история почти такая же, как с квадратным. Никаких строгих геометрических форм, вам нужно смягчить уже существующие на вашем лице. Берите те, высота линз у которых больше, чем ширина.

Если у вас лицо в форме сердца, смело выбирайте квадратные формы, которые будут отлично сочетаться с пропорциями вашего лица. Избегайте линз-капелек и оправ со слишком большим количеством деталей на верхней части.

К ромбовидному лицу (или лицу в форме алмаза) напрашивается что-то, исключающее крайности. То есть, например, вам подойдут закругленные, но не совсем круглые. Лучше всего подойдут линзы, размер которых в высоту больше, чем в ширину.

Треугольные лица можно сбалансировать очками с утяжеленной верхней частью оправы или «капельками».  Квадратные и угловатые (вэйфэрер) тоже подойдут.

В то же время, какой бы формой лица вы ни обладали, при выборе очков не забывайте брать в расчет вашу комплекцию и цвет волос. Самый надежный выбор – черные или черепаховые оправы, которые хорошо подходят почти каждому.

© 2017 Spaseebo™