Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

MOSCOT

Тем временем, мы хотим представить вам еще одну интересную компанию, которая специализируется на оптике, и это MOSCOT. Эта легендарная компания ныне всемирно известна за свои культовые коллекции оправ MOSCOT Originals, MOSCOT Spirit, и солнцезащитных очков MOSCOT Sun Collections. Одной из наиболее популярных моделей остается MOSCOT Lemtosh.

Очки MOSCOT сочетают в себе совершенное качество, деловую эстетику и почти 100 лет опыта в сфере очковой оптики, что делает их неподвластными времени.

Несмотря на то, что сегодня MOSCOT – это модный бренд, любимый и узнаваемый во всем мире,  в глубине души компания остается маленьким магазином очков по соседству.

История бренда началась еще в 1899 году с прадеда нынешних владельцев магазина Хаймана Москота, иммигранта, который прибыл в США из Восточной Европы и начал продавать готовые очки из ручной тележки. В 1915 году он открыл первый магазин, которым сегодня занимаются его предки в четвертом поколении.

Винтажные модели из коллекции Originals дублируют стили из архивов MOSCOT 30-х, 40-х, 50-х и 60-х годов, включая стеклянные линзы в солнцезащитных очках и цвет линз, который в точности повторяет тот, что был разработан MOSCOT в 1940-е. В отличие от Originals, коллекция Spirit отличается современным дизайном с включением винтажных деталей.

Клиентура компании очень широка и включает таких известных людей, как Джонни Депп, Джессика Альба, Стинг, Канье Уэст и другие. Кроме продажи очковых оправ и солнцезащитных очков, MOSCOT также оказывает всесторонние услуги для заботы о зрении своих клиентов.

© 2017 Spaseebo™