Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Mercura

Мы недавно наткнулись на интереснейший бренд, который сначала привлек нас знаковой мартышкой на оправе. Вернее сказать, сначала мы увидели эти замечательные очки, а уже гораздо позже выяснили, что это за бренд. И тогда стало понятно, что мартышки на оправе – это самая малая часть того, что эти дизайнеры могут.

Имя этому бренду – MERCURA SUNGLASSES NYC, и работают под этим именем два дизайнера: Рэйчел Коэн-Ланнинг (Rachel Cohen-Lunning) и Мэррили Лихтенштейн Коэн (Merrilee Lichtenstein Cohen). Изначально девушки начали работать и творить в отеле Челси в начале 70-х годов. Они создавали скульптуру, но не в привычном понимании – это была скульптура для людей: украшения, металлические платья, бюстье, шляпы, держатели для сигарет, очки и многое другое. Но нас интересуют очки. Сестры выпускают их в ограниченном количестве и делают с ними такие невероятные вещи, что каждой модели впору быть экспонатом на выставке. Оригинальные, эффектные и исключительные, эти очки очень любимы коллекционерами и звездами – их носили Элтон Джон, Рианна, шер, Дрю Бэрримор, Шерон Стоун, Дэвид Боуи и многие другие.

Сначала Mercura создавался как бренд для сильных женщин нового тысячелетия, но вскоре дизайнеры изменили свою тактику, и творчество сестер стало доступным как женщинам, так и мужчинам.

В целом, можно много и долго говорить о восхитительном бренде, под которым делают скульптуру для ваших глаз, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

© 2017 Spaseebo™