Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Menswear Dog: собака о моде

В общем-то, в нашем и без того сумасшедшем мире достаточно людей, которые не устают придумывать всё новые вещи, чтобы обратить на себя внимание. Ну а мы, собственно, не устаем замечать и делиться с вами тем, что поразило нас больше всего.

Один из таких экстравагантных экземпляров – это пёс-блоггер из Нью-Йорка, который поймал наше внимание на просторах интернета. Да, вы все правильно поняли! Пёс, причем ведет он не просто блог, а гид по стилю для мужчин. И хотя сама идея кажется абсолютно абсурдной – обращаться к советам щенка шиба-ину (сиба-ину) по вопросу того, что надеть, - пролистав пару-тройку постов, мы с удивлением  поняли, что пёс знает толк в моде! И вам, наверняка, не составит труда угадать, чем же он нас подкупил.

 

Пёс радует своих читателей нетривиальными образами на страничке Menswear Dog на тумблере. Согласно описанию, проводник в мир настоящих мужчин – это трёхлетняя собака породы шиба-ину (сиба-ину), которая гуляет по Сохо в надежде привлечь внимание к своему щегольскому виду и вызвать восхищение окружающих.

Что касается очков, пёс утверждает, что вам нужно иметь только 4 пары, которые заменят вам все остальные. Среди них следующие модели: вэйфэрер, «замочная скважина», клабмастер, авиатор.

Чем же заслужили внимание Menswear Dog именно эти модели?

Ну, вэйфэрер – это классика. Кроме того, что они в свое время были такими же звездами фильмов, как ДиКаприо, Круз, Питт и другие, они настолько гениально просты, что даже если вы не знаете, что надеть, вам точно не придется ломать голову над тем, какой выбрать аксессуар для ваших глаз.

«Замочная скважина» - это отдельная тема. Пёс считает, что это самые европейские очки, какие только могут быть, и, надев их, вы сразу начнете излучать эти неуловимые флюиды итальянской высокой моды. Если бы мы говорили об авто, это был бы Феррари.

А вот и клабмастер – самая тусовая модель! Эти очки более изящны, чем их коллеги, что, в общем-то, и является их фишкой. Пара таких как бы делает тонкое, но весьма выразительное заявление о том,  кто перед вами находится, а также внушительно возвышает весь внешний облик хозяина. 

Последняя, четвертая пара, которая, по мнению пса, должна быть у каждого, - это авиаторы. Очки, которые хорошо выглядят на лице любой формы, что, очевидно, и делает их такими притягательными. Кроме всех прочих характеристик, эти крутые очки имеют множество вариаций: с зеркальными линзами, с утолщенной черепаховой оправой, с украшениями на мосту, соединяющем линзы… в общем, возможности безграничны.

В целом, этот совет от Menswear Dog довольно-таки полезен, но не давайте ввести себя в заблуждение называнием его блога, потому что все эти модели – унисекс, и подойдут и мужчинам, и женщинам. Ну а на нашем сайте вы можете найти как очки этих четырех моделей, так и множество других, не менее оригинальных.

© 2017 Spaseebo™