Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Massada. It’s all about Identity

Очки Massada создаются под руководством главного дизайнера Кейт Люпински для создания выразительного индивидуального образа. Классические оправы с ровными гладкими линиями привлекают внимание игрой цвета и не только. С одной стороны, кто-то может найти здесь английскую педантичность в следовании культовым образам, кто-то – новые интерпретации хорошо забытого старого. Благодаря присутствию и того, и другого, очки Massada не имеют границ – они подходят людям любого возраста, профессий и убеждений.

Все модели объединяет строгость и прямота линий, безупречная симметрия. Нет никаких плавных и изящных изгибов, ни намека на слабость и беззащитность. С первого взгляда на любую коллекцию видно – очки Massada создаются для людей с сильным характером, для уверенных в себе мужчин  женщин, которые желают показать всем окружающим свою индивидуальность.

Строгие и в то же время элегантные оправы Massada изготавливают вручную из итальянских материалов высокого качества. Благодаря сдержанным формам и цветовым гаммам очков, их можно носить в любом месте, во время любых жизненных событий. Пока Massada разделяет всю свою продукцию на три линии: солнцезащитные очки, оправы и зеркальные очки. В каждой категории можно найти почти все известные формы Massada в разных интерпретациях.

Но это еще что! Помимо известных по всему миру очков ребята из  Massada решили начать выпуск своего собственного журнала комиксов. Круто, правда? Возможно, в скором будущем несколько моделей Massada можно будет найти и в нашем уютном магазинчике.

© 2017 Spaseebo™