Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Live. Love. Le Specs.

 

С недавних пор бело-сине-красное сочетание цветов ассоциируется у нас не только с национальными флагами многих стран. Фурор мирового масштаба произвела коллекция самого сексуального бренда очков Le Specs, очаровав «очкариков» всего света и оставив их с мечтами о бело-сине-красном логотипе.

Смелые, яркие и крутые, как легендарные звезды глэм-рока, вроде Дэвида Боуи. При одном только взгляде на безграничную коллекцию солнцезащитных очков Le Specs создается ощущение, что каждая модель имеет свой собственный характер, этакий мятежный дух, который не под силу сломить даже самым классическим формам.

Неожиданные сочетания разнообразных принтов и цветов гарантируют владельцу дерзкий и неповторимый образ. Сначала может показаться, что дизайнеры – отчаянные экспериментаторы, и каждая сводящая с ума модель отправляется непременно на суд ценителей солнцезащитной оптики. Откуда же взялся этот невозмутимо волнующий бренд?

Компания Le Specs была основана уже довольно давно – в 1979 году. Однако она моментально стала синонимом  и дополнением всего, что можно описать фразой «Евро шик». Эти очки восьмидесятых, которые в то время уже стали символичными, сегодня считаются «основным летним аксессуаром». Австралийцы французского происхождения продвигали свой бренд Le Specs до 1986 года, и вплоть до того момента бренд был законодателем моды.

История могла на этом и закончиться, если бы в 2006 году, спустя 20 лет, бренд не был снова запущен. Для изготовления новых моделей в шестидесяти процентах использовались образцы старых очков из далеких восьмидесятых, что по сей день обеспечивает Le Specs такой яркий, мечтательный и узнаваемый вид.

 

 

 

Сумасшедший успех бренд имеет за счет невероятно чувственных образов и рекламных кампаний, создаваемых очками Le Specs, способностью идти в ногу с новыми тенденциями, в то же время оставаясь самобытными, ну и, конечно, доступностью, - очки Le Specs можно приобрести не в ущерб своему кошельку. Кроме того, несмотря на невысокую цену, солнцезащитные очки Le Specs отличаются завидным качеством: для изготовления моделей используются такие материалы, как никель, нейлон, поликарбонат и другие гипоаллергенные материалы. Клиенты рассказывают, что модели Le Specs очень легкие и прочные, а мастера компании заявляют, что линзы из поликарбоната и акрила надежно защищают глаза от солнечных лучей.

 

Последняя коллекция бренда – LE SPECS STARDUST Spring Summer 2013/14 – являет собой олицетворение духа 70-х, времен революции британской поп-музыки. Изысканные цвета в сочетании с вызывающими формами приковывают взгляд и будоражат воображение.

 

Le Specs ориентированы на молодежь – открытых и бесстрашных людей, которые хотят выделиться из толпы, заявить о себе или о своих предпочтениях. Очки австралийского бренда подходят людям с самым разным образом жизни, во многом за счет разнообразия моделей. Носят их и такие известные люди, как Миранда Керр, Оливия Уайлд, Кара Делевинь и Рианна.

Купить очки Le Specs

© 2017 Spaseebo™