Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Le Specs. Авангардный шарм

Австралийцы французского происхождения основали Le Specs в 1979 году. До середины 80-х бренд являлся главным законодателем моды в мире солнцезащитных очков. Последующие десятилетия были не такими радужными и продуктивными. В 2006 году история марки могла бы закончится, если бы Le Specs не перезапустили. Для изготовления новых моделей использовались образы и эскизы старых очков из далеких восьмидесятых. Богатое наследие марки и по сей день делает Le Specs узнаваемым и ярким брендом.

Опираясь на значительный опыт, бренд идет в ногу со временем. В коллекциях солнцезащитных очков используются современные материалы: легкий и прочный поликарбонат, гибкий нейлон, никель. Линзы из акрила и поликарбоната надежно защищают глаза от ультрафиолета и солнечных бликов. Невероятный успех, помимо качества исполнения, обеспечивают чувственные рекламные кампании и самобытные образы. Достоинством бренда является и демократичная цена.

Молодые и дерзкие

Каждая пара Le Specs имеет собственный шарм и характер. Узнаваемые черты бренда прослеживаются даже в самых классических формах. Смелые сочетания материалов, фактур и цветов гарантируют владельцу дерзкий и запоминающийся образ. Эти очки на полках магазина вы не спутаете ни с одними другими.

Le Specs ориентированы в первую очередь на молодежь. Трудно с этим не согласиться: часто только молодые люди достаточно смелы и бесстрашны, не боятся выделиться и заявить миру о себе. Тем не менее, коллекции неудержимых австралийцев настолько разнообразные, что каждый запросто найдет подходящую пару.

Звёзды в Le Specs

Бейонсе в очках Le Specs WILD CHILD

Экстраординарные модели Le Specs пришлись по вкусу знаменитостям: Сиена Миллер, Кара Делевинь, Рианна, Леди Гага, Миранда Керр и Оливия Уайлд замечены в этих очках.

Коллекция австралийской марки Le Specs представлена в магазине концептуальной оптики Spaseebo.

Купить очки Le Specs

© 2017 Spaseebo™