Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Культ гениальности

Если бы мы оказались в 1955 году в США, мы бы обязательно рассказали всем окружающим: «Ребята, совсем скоро ваша жизнь изменится и больше никогда не будет прежней, потому что через 2 дня, 24 февраля, родится человек, который совершит настоящую революцию в цифровом мире». А вы знаете, о ком мы? Да, именно о нем, об «отце цифровой революции», о великом и гениальном Стиве Джобсе, который в этот понедельник справил бы свое 59-летие.

Удивительно, как внебрачный сын студентки из семьи немецких эмигрантов и сирийца-ассистента преподавателя оказался столь одаренным молодым человеком. Он уже в 13 лет получил работу в Hewlett-Packard, а в 21 основал будущую всемирно известную корпорацию Apple Computer.

Этот человек был блестящим предпринимателем, изобретателем и оратором, он оказал огромное влияние на информационные технологии, да, впрочем, и на все современное общество в целом. Его продукт стал универсальным, а образ – культовым. Одна яркая часть этого Steve-Jobs-образа – это круглые безоправные очки. Сколько бы слухов ни ходило, сколько бы копий ни было в разных интернет- и не интернет-магазинах, мы вам точно скажем, что за очки носит компьютерный гений. Очки Стива Джобса – это одна из классических моделей немецкой компании Lunor, а именно – Lunor Classic Rund PP. Перфекционист и приверженец минимализма, Стив Джобс узнал о Lunor более 15 лет назад и с тех пор,  наверняка, удовлетворенный простотой, качеством и непритязательным стилем конструкции, носил только их.

Lunor – немецкий бренд, основанный в 1991 году страстным коллекционером очков Гернотом Линдером. Джентльмен восхищался мастерством умельцев прошлых столетий, которые делали очки, и, в отсутствие чего-либо подобного среди современных компаний, решил создать свою. Комбинируя традиционные методы производства и современный дизайн, до сих пор Lunor можно считать одной из передовых компаний, которые делают оправы высокого качества с использованием лучших материалов.

© 2017 Spaseebo™