Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Karen Walker. Красота не стареет

Новозеландский дизайнер Karen Walker и Ari Seth Cohen, автор блога Advanced Style объединились и создали яркую и необычную рекламную кампанию для новой коллекции очков Karen Walker Eternal.

Карен наиболее известна своими оригинальными, простыми и чрезвычайно оптимистичными коллекциями. Стиль, в котором она работает, можно называть «высокий casual» - изысканные коллекции на каждый день, но не для каждого. Так «высоко» коллекции Карен поднимает за счет использования характерного орнамента и цветовой палитры. Основные направления, в которых развивается бренд – это одежда, обувь, аксессуары, очки и ювелирные изделия.

ILONA ROYCE SMITHKIN, 92 

Коллекция очков Karen Walker Eternal, как и другие творения Карен, получилась такой же жизнеутверждающей и яркой, а рекламная кампания – нестандартной. В проекте приняли участие 4 модели в возрасте от 65 до 92 лет - Joyce Carpati (Джойс Карпати), Linda Rodin (Линда Родин), Lynn Dell (Линн Делл) и Ilona Royce Smithkin (Илона Ройс Смиткин). Главный лозунг кампании – искусство бессмертно, и аксессуары не стареют.

Карен выбрала для сотрудничества именно Ари Сет Коэна, потому что, как она выразилась: «Ари, фотографируя своих леди, видит в них будущее, а не прошлое. Этот оптимизм и эмоции, которые они испытывают здесь и сейчас, живя моментом, - вот перед чем я преклоняюсь».

JOYCE CARPATI, 80

Каждое фото, сделанное дома у одной из моделей, сопровождается небольшим интервью, в котором каждая женщина раскрывает свои секреты яркой жизни и дает советы. Так, на вопрос «ваков Ваш лучший совет на будущее?», Джойс ответила: «Будьте оптимистичными, не сидите на месте, не будьте негативными, по возможности положительно относитесь ко всему, и тогда все будет так, как вы хотите».

LINDA RODIN, 65

LYNN DELL, 80

Купить очки Karen Walker

© 2017 Spaseebo™