Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Какие очки носят мастера киноискусства

  Сегодня мы решили поговорить с вами о кино. Вы любите смотреть фильмы? Мы тоже. У вас есть любимые произведения киноискусства? А режиссеры?

  Интересно, что, вспоминая какой-то фильм, первым делом мы думаем о том, какие актеры в нем снимались. И наоборот, обсуждая какого-то актера, мы вспоминаем о том, где же он играл. И вот несправедливость – мало кто говорит о режиссерах! А, между прочим, в первую очередь именно их творческому мастерству фильмы обязаны своим сногсшибательным успехом, а актеры – славой. Так вот, мы решили, что сегодняшний разговор о киноиндустрии мы посвятим режиссерам и, конечно же, их очкам.

  Квентин Тарантино.  Этот яркий представитель постмодернизма в кинематографе любим нами за неповторимый стиль и «режиссерский почерк», который проявляется во всех его картинах, благодаря чему нельзя спутать его ни с кем другим. Его фильмам присуща нелинейная структура, обилие сцен жестокости и насилия, хорошо имитированные сцены с отрезанием частей тела, часто крупным планом. Кроме того, сам Тарантино замечает, что одна общая черта всех его произведений – это особенный юмор, который заставляет нас, зрителей, смеяться над такими вещами, которые априори смешными не являются. Режиссер таких фильмов, как «Убить Билла» (в двух частях), «Криминальное чтиво» и «Джанго Освобожденный» предпочитает скрываться от публики за черными очками.

  Такие же очки, как у Квентина Тарантино, мы достать не смогли, зато можем представить вам модель похожей формы Clubmaster с темно-зелеными линзами.

  Другой всеми режиссер, фильмы которого должен посмотреть каждый – это Стивен Спилберг, известный, среди других, такими фильмами, как «Список Шиндлера», «Парк Юрского периода» и «Линкольн». Этот мужчина, под руководством которого были созданы столь зрелищные картины, обладает утонченным вкусом и предпочитает черную классическую оправу круглой формы для повседневной носки и стильные градиентные авиаторы в качестве солнцезащитных очков. Мы нашли подобные модели и в нашем магазине. Присмотритесь, возможно, и вам понравятся Ray-Ban Aviator RB3449 004/13?

  Следующий кинорежиссер – британец, хотя, хочется думать, что его явно привлекают Соединенные Штаты Америки, вспоминая его супружескую жизнь с Мадонной и отклики в фильмах, напоминающиее фильмы американца Тарантино. Тем не менее, фильмы об английском детективе Шерлоке Холмсе, сюжет которых происходит в Лондоне, покорили сердца людей по всему миру. Он стал чрезвычайно популярен уже после своего дебютного фильма «Карты, Деньги, Два ствола», а незамедлительно последовавший «Большой Куш» прочно закрепил его позицию «плохого парня» в кинематографе. Нужно ли говорить, что он – непревзойденный Гай Ричи?

Режиссер надевает очки, судя по всему, только чтобы избежать лишего внимания. А что поможет лучше скрыться от назойливых папарацци, чем круглые очки с темныеми линзами? В SPASEEBO есть Polaroid P8246c, которые помогли бы Гаю Ричи справиться с этой задачей.

Пришла очередь самого экстравагантного режиссера, который занимался и мультипликационными фильмами – «Труп Невесты», и сказками – «Алиса в Стране Чудес», и даже готическими фильмами ужасов – «Сонная Лощина». Его зовут Тим Бертон, и с каждой новой картиной он не перестает удивлять нас своим богатым воображением и захватывающим сюжетом. Верные спутники этого американского режиссера – жена Хелена Бонэм Картер и друг семьи Джонни Депп, которые появляются пркатически во всех его фильмах. Тим Бертон с женой – довольно своеобразные люди, которые любят привлекать к себе внимание, а потому и аксессуары у них соответствующие. Если вам захочется примерить стиль Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер, вы можете начать с выбора очков в нашем интернет-магазине. У нас найдется то, что сделает ваш образ таким же эксцентричным.

  Питер Джексон – новозеландский режиссер, также большой любитель фантастики. Только мы успели перевести дух после ошеломляющей кинотрилогии «Властелин колец», как он снова поразил нас экранизацией первой части «Хоббита» - еще одного произведения  Дж. Р. Р. Толкина. Его фильмы превосходны, а успех не заставляет ждать. Хотите стать таким же успешным, как Питер Джексон? Возможно, первым шагом смогут стать такие очки, которые вы можете найти на нашем сайте. Простая круглая оправа может быть не такой простой, как кажется.

  Наконец, в завершение нашего поста, мы просто не можем не вспомнить о Базе Лурмане. Этот австралийский режиссер, кажется, делает все, чтобы его фильмы были необычайно красивыми. Он наиболее известен как режиссер, работавший над фильмами: «Мулен Руж!», «Ромео и Джульетта» и «Великий Гэтсби». Своеобразное видение сюжета, яркие цвета и волшебная атмосфера – все то, что делает фильма База Лурмана особенными. Режиссер не большой любитель очков, но солнце на Каннском фестивале оказалось сильнее. Свой выбор режиссер остановил на классических авиаторах с темными линзами в золотой оправе. Какое совпадение – и у нас есть похожие! Rayban Aviator RB3449 001/13, возможно, и не такие, как у База Лурмана, но будут смотреться на вас ничуть не хуже.

© 2017 Spaseebo™