Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Какие очки носит волк с Уолл-Стрит?

Есть ли на свете мерзавец, которого можно любить сильнее, чем Лео Ди Каприо в фильме Скорсезе «Волк с Уолл Стрит»? Конечно, нет! Вы уже смотрели фильм? Если нет, то Вы обязательно должны на него попасть. Фильм о том, как разбогатеть и вести безнравственный образ жизни, снятый с таким размахом, что волосы на голове начинают шевелиться.

Однако же, если закрыть глаза на несметное количество денег и яркие кадры, пестрящие необузданной аморальностью, нас всех поразила точность, с которой создателям фильма удалость передать стиль эпохи, как было верно замечено в Esquire. Контрастные воротнички, мешковатые брюки и поло, костюмы в широкую полоску и разноцветные галстуки и много другое. Все продумано до мелочей. Или, вернее сказать, до очков.

Да, вы тоже заметили, какие очки в фильме носит, почти не снимая, главный герой – Джордан Белфорт? Это же Ray-Ban! Казалось бы, этот богатый мошенник не может быть еще более шокирующим и впечатляющим, но тут он надевает классические черные вайфареры, и все, бомба. Неизвестно, очки это, в которых он выглядит эффектным, неуязвимым и невообразимо притягательным, или Леонардо Ди Каприо, который вызывает диссонанс своим новым апмплуа, но что-то в этом есть.

А вот и остальные очки, которые нам запомнились в «Волке».

© 2017 Spaseebo™