Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

JPLUS. Италия

JPLUS - это итальянский бренд, который возник на основе канонов промышленной эстетики, моды и разнообразных современных визуализаций. Бренд довольно молодой, был основан в 2008 году. Это видно, кстати, по минималистичному дизайну оправ - ничего лишнего, кроме тонкой полоски в левом углу каждой модели, которая напоминает букву J. Только темные оправы, только строгие формы, которые зачастую, впрочем, выглядят очень необычно. Производятся все очки из ацетата и металла, что, понятно, делает их супер-прочными и приятными на ощупь.

Изначально компания JPLUS производила только солнцезащитные очки, однако вскоре перешла и на оправы для линз с диоптриями. У компании очень приятный светлый сайт, из которого, правда, трудно понять, в чем же основная идея и философия бренда. Тем не менее, страничка на фейбуке гласит, что миссия JPLUS заключается в том, чтобы предоставить людям возможность обрести свою точку зрения, смотреть на реальность с разных перспектив и ясно видеть свой путь в современном мире иллюзий.

Не знаем, насколько очки JPLUS воплощают свою миссию, но выглядят они очень стильно. Контрастная "J" на каждой оправе несколько смущает, но зато вы моментально узнаете, что за бренд носит Джонни Депп, когда увидите яркую линию в левом углу его очков.

Купить очки JPLUS

© 2017 Spaseebo™