Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Очки GRAZ - мистика внутри

Вы знали, что все самое странное, мистическое и страшное всегда у нас в голове? Человеческий мозг хранит в себе несметное количество тайн, идей и мыслей, и где-то в недрах этого пространства, по существу такого же необъятного, как наша Вселенная, живет Воображение. И когда кажется, что уже ничему нельзя удивиться, и больше нет ничего, что сможет захватить наш интерес, оно, Воображение, восходит из недр головного мозга и снова заставляет нас широко раскрывать глаза на новые его выдумки.

Одним из таких недавних потрясений стал Graz Studio – бренд, который явился плодом воображения дизайнера по имени Грац Маклахи (Graz Mulcahy). Не дайте возрасту этого молодого дизайнера смутить вас – Грацу было всего 23, когда в 2009 году он основал бренд Graz Studio. Тем не менее, с тех пор бренд полюбился многим почитателям оригинального дизайна, и сегодня они готовы отдать немалые деньги за желаемые модели.

Грац Маклахи в детстве доставлял много проблем. В 15 лет он бросил школу, а в 17 уже понял, чем он хочется заниматься. Благодаря везению, упорству или воле судьбы Грац развил свои дизайнерские навыки и уже в 19 лет попал в индустрию моды, где и работает до сих пор.

Солнцезащитные очки и оправы Graz весьма аутентичны: они, несомненно, отличают внутренний противоречивый мир дизайнера.

Рожденный из желания соединить качество, проверенное временем, и современную богему, Graz – это воплощение дизайнерского мастерства, искусства и музыки.

Невозможно угнаться за мыслью автора лимитированных коллекций, но можно проследить смелую тенденцию – резкость и угловатость, претендующая на эпатаж вкупе с вечной классикой. Каждая коллекция, каждая модель кажется невообразимо странной, сводит с ума, но одновременно притягивает.

Грац Маклахи умело использует разнообразные геометрические формы и плавные линии, создавая неповторимые очки, которые просто нельзя сравнивать с другими, более известными брендами.

Маленький лейбл стоит немного в стороне от бушующего фейерверка красок и форм, ожидая, когда мы пресытимся всем этим головокружительным разнообразием, чтобы заставить нас ахнуть и взглянуть по-новому на индустрию очков. 

© 2017 Spaseebo™