Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Это бренды

Раз мы начали тему брендов солнцезащитных очков, почему бы ее не продолжить? И нет, в этом посте мы не будем рассказывать о Dior, Prada, Balenciaga, Chanel, Gucci и прочих, которые изначально не являются брендами очков, а представляют свои коллекции просто как линию аксессуаров. Мы поговорим о тех брендах, которые специализируются непосредственно на изготовлении оправ и очков, используя в производстве только качественные материалы. В общем, будучи ценителями качества предлагаемой вам продукции, здесь мы поделимся с вами информацией о брендах, которые у нас есть, или которые нам хотелось бы видеть в SPASEEBO.

Polaroid. Бренд берет начало еще в 1937 году, после того как его основатель Эдвин Лэнд в 1929 изобрел первый в мире синтетический фильтр для поляризации света. Торговая марка Polaroid Eyewear раньше являлась подразделением Polaroid Corporation, но с 2007 года развивается как автономный бизнес. Сегодня Polaroid Eyewear входит в группу Safilo и является ведущей компанией по производству очков с поляризационными линзами. В SPASEEBO вы можете посмотреть, потрогать и примерить, а возможно даже купить самые выдающиеся модели этой марки.

Carrera. Как раз из числа тех брендов, которые нам бы хотелось заполучить. Особый шарм есть в этих очках, история которых связана с автогонками. Carrera, как и Polaroid, является собственным брендом Safilo, мирового лидера на рынке оптики премиум-класса. Торговая марка была основана в Австрии в 1956 году как компания-производитель солнцезащитных очков и спортивной оптики. Ее основатель, Вильгельм Ангер, был вдохновлен на создание компании проходившими в то время автомобильными гонками Carrera Panamericana. В 1964 он изобрел и запатентовал оптил – новый материал для изготовления оправ, созданный на основе эпоксидных смол и весивший на 20% меньше, чем ацетат. Результирующий эффект использования данного материала: снижение аллергических реакций и улучшенная посадка. В 1974 году компания была переименована в CARRERA Itnernational и приступила к сотрудничеству с автомобильным дизайнером, являлась спонсором разнообразных спортивных мероприятий, а затем была куплена компанией Safilo Group S.p.A и с тех пор штаб квартира CARRERA International располагается в Италии. 

 

Ray Ban. Об этом бренде, наверное, вы знаете не меньше нашего. Сам бренд – американский, появился он в 1937 году и принадлежал компании Bausch & Lomb, но в 1999 году был продан итальянской компании Luxottica, в чьей собственности находится и по сей день. Все началось с того момента, когда новые самолеты позволили людям летать выше и дальше, что однако, увеличило число жалоб среди американских пилотов на яркий свет и блики от солнца, способствующие головным болям. На помощь пришли созданные специально для этой цели первые в своем роде «Ray-Ban Aviator». Дальше Ray-Ban стал развиваться довольно стремительно, и сегодня вы можете видеть множество вариаций форм, дизайна оправы и цвета линз, а приобрести очки известного бренда – у нас в магазине.

TRIWA. Этот бренд был создан для того, чтобы поразить мир своими часами. Даже название его является аббревиатурой для Transforming the Industry of Watches. Однажды кому-то в этой шведской компании пришла идея создать очки, и мы очень рады, что так случилось. Очки TRIWA производятся с использованием классической формы, современных деталей и контуров, разработанных специально для того, чтобы подчеркнуть ваши достоинства. Все оправы TRIWA изготовлены из ацетата и идут в комплекте с оптическими линзами Carl Zeiss Vision. Компания совсем новая – была основа в 2007 году в Стокгольме, но качество очков не требует долгих лет истории, оно говорит само за себя. Этот бренд также найдется на полках в SPASEEBO.

Oakley. Это второй бренд в этом списке, которым мы восхищаемся, но не обладаем, и последний в сегодняшнем посте. Этот бренд специализируется на производстве спортивных очков, а также обуви и аксессуаров.  «Некоторые очки защищают зрение. Другие защищают вашу репутацию. Наши очки гарантируют и то, и другое», - утверждают в компании Oakley. Компанию в 1975 году основал мотокроссмен Джим Джанард, а в 2007 году она уже была куплена итальянской компанией Luxottica.

© 2017 Spaseebo™