Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Essilor Optifog. Забудьте про запотевшие очки

Что же мы все об очках, да об очках. Пора бы рассказать вам о тех линзах, которые вы можете в эти очки вставить. Вообще, их у нас огромное множество, отличаются они толщиной, назначением и количеством слоев, которыми эти линзы покрывают. Все это вы можете посмотреть в нашем каталоге линз и выбрать подходящие линзы для очков в соответствии с вашим рецептом. Однако же мы хотели рассказать о совершенно необыкновенном достижении в разработке линз, которые будут отвечать самым высоким требованиям. Что мы сейчас и сделаем.

Разработчики компании Essilor придумали уникальный продукт, который делает носку очков более комфортной, независимо от температурных условий. Продукт этот – линзы Optifog, на которые нанесен специальный слой, обладающий анти-запотевающими свойствами. С такими «незапотевающими» линзами в ваших очках вы можете спокойно пить горячие напитки, находиться на морозе, а потом заходить в теплое помещение, - в общем, менять температурные условия, в которых вы находитесь, так резко, как только пожелаете без риска оказаться с «пеленой на глазах».

В чем же секрет? Дело в том, что на линзах Optifog есть специальное покрытие, благодаря которому капельки, которые появляются на очках при резкой смене температуры, равномерно распределяются по поверхности линзы и преобразуются в тонкий слой воды, невидимый глазу человека и не препятствующий комфортному зрению, в то время как капли на обычных линзах будут искажать изображение.

Активировать линзы Optifog можно с помощью нанесения на них Optifog Активатора, который идет в комплекте с линзами. Разовое нанесение этого активатора защищает линзы от запотевания на целую неделю. Кроме того, покрытие линз Optifog также защищает линзу от пыли, царапин, появления отпечатков пальцев и обеспечивает высокую прозрачность линзы и контрастное зрение… ну просто все 33 удовольствия в одном комплекте.

Пусть ваша жизнь будет ярче, и очки не запотевают!

© 2017 Spaseebo™