Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Dolce & Gabbana: на дорожку!

Все слышали последние новости? Модные ребята Доменико Дольче и Стефано Габбана получили тюремный срок за неуплату налогов на сумму почти один миллиард евро. В связи с этим мы решили вспомнить, как начиналось это «налоговое мошенничество» и посмотреть, что же обеспечивает модный дом Dolce&Gabbana такими внушительными доходами. Другими словами, давайте немного поговорим об истории этого бренда и о последних тенденциях в сфере аксессуаров (конечно же, мы подразумеваем очки).

Эти итальянские профессионалы, которые знают все о дизайне и о пошиве модной одежды, не всегда работали вместе. Объединились они в 1982, основав компанию, которая специализировалась на консультациях в сфере моды. Но работалось им вместе настолько хорошо, что уже через три года партнеры объявили об открытии модного дома Dolce & Gabbana.

В 1985 году в ходе Milan Fashion Week прошел первый показ нового бренда, названный «Real Women», первый показ коллекции Dolce & Gabbana. А вскоре, уже через несколько месяцев дизайнеры приняли участие в показе моделей Milano Collezioni, после чего обрели известность. В 1986 году была показана новая коллекция, и тогда же открылся первый бутик Dolce & Gabbana.

С тех пор прошло уже немало времени, а эта пара итальянцев совсем не теряет своей популярности. Женская одежда, мужская одежда, нижнее белье и купальники и даже парфюмерия, - все это становится вожделением покупателей, обладающих изысканным вкусом.

Какой же сюрприз они успели приготовить нам на лето?

Доменико Дольче и Стефано Габбана известны своим тяготением к классической женственности, воплощая ее в своих коллекциях. Не стала исключением и новая новая летняя коллекция очков модного бренда.

В каждом элементе той или иной модели сквозит изящество, легкость и этот легко узнаваемый «почерк» модельеров. Каждая чудесная роза, украшающая оправу очков, выполнена вручную, причем, так искусно, что некоторые из них кажутся живыми. В своем репертуаре, не следуя моде, а задавая ее, итальянцы впустили в лето нежные пастельные тона, которые удачно контрастируют  с темными оправами или дополняют светлые и прозрачные.

Нарядные цветочные аппликации напоминают кремовый декор каких-нибудь пирожных, марципановые фигурки или некий императорский фарфор. Да, пара таких определенно должна принадлежать настоящей леди, чтобы подчеркнуть ее женственность и сделать ее образ головокружительным. Итак, пока Доменико и Стефано будут решать свои финансовые проблемы, мы с их неоценимой помощью теперь решим свои эстетические.

© 2017 Spaseebo™