Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

Английский шарм: очки William Morris

Мы с ребятами уже давно подумываем о поездке в Лондон. Столица великой страны, о традициях и культуре которой нам много рассказывали в школе на уроках английского языка, с детства манит своей роскошной «монархичностью» и  загадочным великолепием. Но пока поехать так и не получилось, решено было изучить все самые известные места и достопримечательности, которые нужно посетить и посмотреть, ну и конечно подумать, что есть в Лондоне такого, без чего уезжать оттуда просто нельзя. Представьте нашу радость, когда мы увидели как раз то, что нужно – яркую типично британскую вещь, которая является олицетворением Лондона, частью английского безупречного стиля, культуры и традиций. Кроме всего перечисленного, эта часть Англии является еще и нашей страстью – речь, конечно, идет об очках. Об очках William Morris.

Этот «самый английский» бренд был создан пятнадцать лет назад Робертом Моррисом для того, чтобы предоставить каждому желающему безупречные дизайнерские очки разнообразных моделей, которые постоянно меняются. Члены команды William Morris каждый день вкладывают в свою работу любовь, гордость и преданность делу, чтобы порадовать своих клиентов новыми дизайнами оправ William Morris.

Отличительная черта британского бренда – это не только яркий, оригинальный, но в то же время сдержанный дизайн. Клиенты любят оправы William Morris, пожалуй, за атмосферу, которая царит в компании. Команда британского бренда связана «семейными» ценностями, благодаря которым они всегда прислушиваются к нуждам заказчика, следят за качеством продукции и устанавливают свои собственные высокие стандарты. Этой «корпоративной семье» нельзя отказать в безукоризненном сервисе, который ее члены предоставляют своим клиентам, в любви и в страсти к своему делу, в чем их весьма трудно превзойти.

 

Под брендом William Morris выпускают несколько разноплановых коллекций: William Morris London, William Morris Black Label, William Morris Young Wills, William Morris Eternal и William Morris Classic. Каждая коллекция была создана Робертом Моррисом, исходя из убеждения, что лондонцы – это мужчины и женщины, которые любят повеселиться, ценят свою индивидуальность и привыкли считать очки не столько необходимостью, сколько стильным аксессуаром.

 

Поэтому каждая модель, в особенности, из коллекции William Morris London, создана с целью сделать акцент на внешнем облике заказчика, его индивидуальном образе. Сочетание стилей разных эпох и совокупность разных идей в разных коллекциях объединено английской сдержанностью, и поэтому ни в одной модели William Morris вы не увидите кричащих цветов или эпатажных форм.

 

Еще одна интересная новость состоит в том, что вам даже не придется покупать билеты в Лондон, чтобы посмотреть, примерить или купить очки William Morris. Этот бренд теперь есть и в SPASEEBO. Мы рады поделиться с вами тем, что заслуживает внимания истинных ценителей английского стиля, гармонии изящества и оригинальности. Любите жизнь. Любите Лондон. Любите William Morris.

© 2017 Spaseebo™