Для правильной работы сайта требуется браузер с поддержкой JavaScript и Cookies должны быть разрешены.

9FIVE as the sum of life

Что может рассказать о неповторимой жизни скейтера лучше, чем его скейтборд? Не поверите – это его очки.

«Как выглядит итог твоей жизни со стороны? Это накопление и объединение каждого момента, каждой попытки, каждой осечки и каждой переоценки как результат, к которому ты пришел. Каждого колебания, каждого рукопожатия, каждого момента, который ты проживал, не думая больше ни о чем. Каждого мгновения, каждой улыбки, пробившейся через холодную каменную маску. Каждой борьбы ради цели, каждой цели, ради борьбы. Каждого внутреннего разрушения и каждого восстановления воедино. И все это рождает вдохновение, рождение индивидуальности. И это обращение к вам, создателям и основателям, артистам и первопроходцам, поэтам и вечным странникам, - это и есть новое открытие, создание и победа, которую мы все непременно запомним. 9five, уходящий в бесконечность».

В Сан-Диего, штат Калифорния, есть команда отвязных скейтеров, которые превратили свою страсть в мечту миллионов. Вдохновленные эпохой классического скейтбординга, ребята создали крутые очки с интересными дизайнами и бесконечным разнообразием цветовых решений. Во всех моделях сквозит атмосфера и стиль одержимых поклонников скейтбординга, отражающие золотую эпоху этого направления.

Концепция 9five появилась еще в том году, который содержится в названии бренда. Тем не менее, первые очки увидели свет только в 2009 году. Качественные очки, сделанные из прочных металлов и ацетата, создают образ уверенного человека, такого же смелого и рискового, как создатели очков 9five. Счастливчики, которые когда-то были частью той великолепной эпохи скейтбординга, сразу заметят параллели с захватывающей дух атмосферой в различных дизайнах очков.

Как сами скейтеры и манера, в которой они предпочитали двигаться, очки 9five классические, но всегда с какой-то отличительной деталью – яркий цвет, особый изгиб, прямой и резкий угол оправы или мягкие скругленные края со вставками из змеиной кожи на дужках. Вариации меняются с каждым сезоном, позволяя скейтерам подобрать новые очки к новым трюкам, а поклонникам – получить новые ощущения, не отрывая ноги от земли. 

© 2017 Spaseebo™